Freitag, 3. Juni 2011
Blätterteigherzen
Eine schnelle Vorspeise oder als leckere amuse-gueules auf Parties!
Für ca. 15 Herzen:
1 Packung (450g) Blätterteig
Toskana Aufstrich von Alnatura
1/2 handvoll Petersilie
1/2 handvoll Schnittlauch
4 EL Sojamilch
Sesam
Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. 30 Herzen mit einer Plätzchenform (4,5 cm Durchmesser) ausstechen, leichter geht es wenn die Plätzchenform etwas größer ist, dann kann man mehr in die Herzen füllen.
Kräuter waschen und klein schneiden.
Den Toskana Aufstrich (oder anderen veganen Aufstrich) auf 15 Herzen streichen (kleinen Rand frei lassen) und mit den Kräutern bestreuen. Die restlichen 15 Herzen darauf legen und den Rand mit einer Gabel fest drücken. Die Herzen mit der Sojamilch bestreichen. Danach mit Sesam bestreuen.
Bei 180°Grad 10-15 Minuten backen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
ooh, was für eine super idee :)
AntwortenLöschen